Die eiserne Lady Foto: Hendrik Golkowski

Oste in Flammen – Lampionfest des Wasser-Sport-Club Osten

Am 02. September ist es wieder soweit. Der Wasser-Sport-Club Osten veranstaltet sein diesjähriges Lampionfest auf der Oste. Viele mit Lichtern geschmückte  Boote werden teilnehmen und zusammen mit den Anliegern unseres Heimatflusses eine tolle illuminierte Atmosphäre zaubern. Ab 17 Uhr kann am Clubhaus des WSC-Osten schon der ein oder andere Klönschnack gehalten werden. Unterstützend dabei gibt es eine gediegene Auswahl an Getränken und wie gewohnt wieder ein super Angebot an Speisen aus heimischer Produktion. Ab 20 Uhr werden sich langsam die Boote aufmachen, um der Oste Ihre Anerkennung zu zeigen. Wir freuen uns auf Gäste und wünschen allen einen tollen Abend mit vielen Gesprächen und tollen Eindrücken.
Gruß euer Verein mit dem Heimathafen Osten

Wasser-Sport-Club Osten

Alter Postweg 21
21745 Hemmoor

01749719177
info@wsc-osten.com

Verein für den Bootssport auf der Oste.

Alle Beiträge ansehen von Wasser-Sport-Club Osten →