Landwirt Markus Meyer züchtet jetzt das Oste-Wagyu Foto: © Hof Meyer in Oberndorf

Kleines regionales Oktoberfest — Boldts Beer meets Wagyu in der Kombüse

Oberndorf. Am Freitag, den 10.10. ab 18 Uhr wird es zünftig in der Kombüse Oberndorf mit einem kleinen, kulinarisch-regionalen Oktoberfest. Boldts Brauwerk ist eine kleine, feine Handwerksbrauerei aus Hechthausen. Das Team um Tobias Boldt startet den Kombüsen-Abend mit bayerischem Anstich am Holzfass. Das besondere Bier, welches auch ein wunderschönes Etikett ziert, wird unter Verwendung von ausgewählten Aromahopfen und Malzsorten gebraut. Dazu passen hervorragend deftige Köstlichkeiten vom Wagyu-Rind. Diese ursprünglich japanische Rinderart zeichnet sich durch eine viel feiner verteilte Fett-Marmorierung aus. Diese Marmorierung sorgt für einen intensiveren Geschmack und macht das Fleisch auch besonders saftig und zart. Wie gut, dass Familie Meyer aus Oberndorf jetzt das »Oste-Wagyu« züchtet. In der Kombüsenküche werden zum Oktoberfest also Wagyu Leberkäse und Wagyurostbratwürste in verschiedenen Varianten angeboten, wie z. B. der Oste-Burger mit Leberkäse und Weißkraut, Rostbratwürstchen mit Sauerkraut u.v.m. Die Kombüsen-Crew bittet um Reservierungen unter post@kombuese-53grad.de oder per Telefon: 04772-8608913 und wünscht dann guten Appetit und viel Wohl-Sein!

KOMBÜSE 53º Nord

Hauptstraße 28
21787 Oberndorf

04772-8608913
post@kombuese-53grad.de

Über Uns

Die Kombüse 53° Nord ist ein gemeinschaftlich betriebenes Kulturrestaurant mit zahlreicher Unterstützung vieler Menschen der Region. Seit 2013 arbeiten wir an diesem spannenden und wandelbaren Ort und sorgen mit frisch zubereiteten Speisen für Kraft und Genuss. Wir wollen Treffpunkt sein mit bewegenden Ereignissen für Jung und Alt. In Konzerten, Lesungen und Ausstellungen heben wir auch kulturelle Perlen der Region ans Licht.

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