Oberndorf. Am Freitag, den 10.10. ab 18 Uhr wird es zünftig in der Kombüse Oberndorf mit einem kleinen, kulinarisch-regionalen Oktoberfest. Boldts Brauwerk ist eine kleine, feine Handwerksbrauerei aus Hechthausen. Das Team um Tobias Boldt startet den Kombüsen-Abend mit bayerischem Anstich am Holzfass. Das besondere Bier, welches auch ein wunderschönes Etikett ziert, wird unter Verwendung von ausgewählten Aromahopfen und Malzsorten gebraut. Dazu passen hervorragend deftige Köstlichkeiten vom Wagyu-Rind. Diese ursprünglich japanische Rinderart zeichnet sich durch eine viel feiner verteilte Fett-Marmorierung aus. Diese Marmorierung sorgt für einen intensiveren Geschmack und macht das Fleisch auch besonders saftig und zart. Wie gut, dass Familie Meyer aus Oberndorf jetzt das »Oste-Wagyu« züchtet. In der Kombüsenküche werden zum Oktoberfest also Wagyu Leberkäse und Wagyurostbratwürste in verschiedenen Varianten angeboten, wie z. B. der Oste-Burger mit Leberkäse und Weißkraut, Rostbratwürstchen mit Sauerkraut u.v.m. Die Kombüsen-Crew bittet um Reservierungen unter post@kombuese-53grad.de oder per Telefon: 04772-8608913 und wünscht dann guten Appetit und viel Wohl-Sein!

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